当前位置: > 医学整形 > 医美前沿 >

星医汇权威整形医院赵作钧博士内软骨隆鼻取软骨对人体有害吗

发布: 2018-08-06  | 来源:新闻报道  |编辑:李莉  |查看: 次
星医汇权威整形医院赵作钧博士:内软骨隆鼻取软骨对人体有害吗
耳内软骨隆鼻取耳软骨对人体有害吗?下面听听星医汇权威整形医院赵作钧博士关于其讲解。
说到整形隆鼻,大家可能就知道假体隆鼻,
而对内软骨隆鼻的概念相对缺失,
有的人或许听说过,但是一听内软骨,又非常的担心所以产生了排斥!
那么,内软骨隆鼻真的有这么可怕吗?他是怎么取的?对人体有伤害吗?会留疤吗?
这些今天星医汇权威整形医院赵作钧博士就具体带大家了解一下.
一、取内软骨怎么取?会不会留疤?
星医汇权威整形医院赵作钧博士内软骨隆鼻取软骨对人体有害吗
星医汇权威整形医院赵作钧博士介绍:取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,术后10-14天拆线,
切口早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。
在伤口恢复后的,半年后疤痕基本看不出来
所以,取肋软骨真的没有大家想象的那么可怕。
碰到医生建议你采用到肋软骨隆鼻时,应该理性看待,切勿过度恐惧排斥。
二、内软骨隆鼻好吗?取软骨对人体有害吗?
/
星医汇权威整形医院赵作钧博士指出:很多人担心取内软骨会影响身体!对身体有害
我们把这种影响分为两部分,一部分是对身体功能的影响,另一部分是对身体外形的影响(留疤问题)。取肋软骨对身体功能有影响吗?取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,
恢复好一般的体育运动都不会受到限制。整天来说不会有什么大的影响!
三、什么情况适合内软骨隆鼻?
星医汇权威整形医院赵作钧博士:一般医生建议你使用哪种自体材料都是有其中的理由的。
内软骨隆鼻需要满足下列条件之一
1、做隆鼻修复求美者以前做过鼻综合手术取过耳软骨和鼻中隔软骨。
如果第一次手术失败了或效果不满意,
再手术已经没有足够的鼻中隔软骨和耳软骨可取,所以就得动用到肋软骨。
星医汇权威整形医院赵作钧博士内软骨隆鼻取软骨对人体有害吗
2、要求高对隆鼻的术后效果,每个人的要求都不同。
有的人喜欢自然一点的,有的人喜欢变化大一点。
如果你本身鼻子基础较弱,又希望自己术后有个变化大一些的高鼻子,
那肋软骨更适合你。
因为它供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,能塑造出任何高标准的鼻尖。
以上几种情况,我们需要理性的自身分析,再参考医生给出的意见!
好好的斟酌,考虑自己是否使用字体软骨隆鼻!
字体软骨隆鼻作为新兴的隆鼻方式,和传统假体隆鼻相比,
并没有什么优劣之分,是需要考量到每个人自身鼻部的情况,
以及自己的需要的,所以选择一个靠谱的医生,做好面诊是重中之重!
星医汇权威整形医院赵作钧博士内软骨隆鼻取软骨对人体有害吗

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。