当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

居家瘦美容SPA会所,试营业就爆

发布: 2019-11-07 14:50:28  | 来源:新闻报道  |编辑:Alice  |查看: 次
收藏
居家瘦美容SPA会所,试营业就爆
2019年7月28日,坐落于佛山市岭南千古情景区观心小镇『 居家瘦美容SPA会所 』开始试营业。一个多月来,迎来送往了一波又一波的爱美人士。其中不乏企业家、时尚辣妈,都市白领、家庭主妇等。居家瘦美容SPA会所让她们感受到了前所未有的美容养生体验。
牡丹情怀,曼谷情调,东芭乐园,三大风格房间,在享受愉悦的美容体验时还能入情入境。
日本酵素风吕、黄金能量环、皇莎国际美胸,三大身体养生项目在试营业期间深受青睐,深层排毒、排湿、排寒;平衡免疫力,暖宫固阳;保卫乳房。帮助身体“负能”释放,给美丽准备一个稳健的肌体。
德国原装进口的高端有机护肤品牌“妮薇塔”,法国原装进口的专业护肤品牌“维健美”,为面部的容光焕发保驾护航。可对各种肤质、各种皮肤问题进行个性化护理保养,让皮肤自由呼吸,恢复弹性、Q嫩和光泽。
居家瘦美容SPA会所倡导『 因肤制宜』
美容顾问1对1检测肤质
根据皮肤类型以及需要解决的问题
个性化定制美容方案
力求从根本上解决皮肤问题
让肤质冻住甚至降低生理年龄!
试营业期间
居家瘦美容SPA会所
参观和体验的人来了一波又一波
专业的技术与贴心的服务
让美女们满意而归!

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页