当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

南京艺星殷刘琴主任评价 重塑美丽形态

发布: 2019-11-06 18:59:20  | 来源:现代健康网综合  |编辑:www.xdjk.net  |查看: 次
收藏

“不是所有的美容医生,都是美学医师,我愿用最专业的技术与审美标准帮助每一位求美者美丽蜕变。”

——殷刘琴

01:学术风采

她是艺星微整形注射专家、中国整形美学设计分会常务理事、美国Quill线抗衰指定医师、BOTOX指定注射医师及培训导师、胶原蛋白指定注射专家、MAX逆龄线雕优创者、中国微创专业委员会线雕与面部年轻化分会委员。

殷主任擅长使用MAX逆龄线雕折叠复位提升术、MAX逆龄无痕去眼袋线雕术、MAX逆龄苹果肌成型线雕术、BOTOX微滴精细化注射,富贵额玻尿酸注射等多种塑美技术,并帮助众多爱美人士成功塑美。

殷主任担任中国整形美容协会美容医学教育与管理分会、第四届全国高等院校及行业医学美容技能竞赛评委,曾培训过多位优秀的美容注射师。

作为南京艺星微整科注射专家,殷主任拥有丰富的美学经验,并出席参加过上千场学术会与美学实操。

02:论中国美学标准

殷主任表示作为一名中国美学医师,不仅要有扎实的基本功和技术,还要有独特的审美观,并且要以求美者为中心,自身努力塑造良好的美学形象。

殷主任认为美学医生除了必须的专业特长以外,还应该具有人文情怀、艺术素养,以及不可或缺的美学品位。根据人体面相特诊,为求美者塑造最完美的美学比例,是一名医生应该做的事。

殷主任强调自己一直倡导和谐美,自然美,“我会先让顾客提出自己的诉求,对其进行心理评估,了解客户的预期和在意的点是什么,以及求美背后发生的故事,再根据求美者的情况进行专业的美学评估。”很多求美者来咨询殷主任,大多是内心受过创伤,殷主任此时便化身心理咨询师,将自己积极的人生观和价值观,传达给顾客。“我记得印象很深的一位女士,打完瘦脸针后,突然对我说,殷主任,我可不可以抱抱您。”女士告诉殷主任,她从来没有把钱花在自己身上,是殷主任开导了她,让她明白,一切都会好起来,要懂得爱自己。

殷主任就像一位知心姐姐一般,呵护着每一位求美者脆弱的心灵。不仅如此,殷主任表示,她会根据每位求美者的经济预算,来决定把钱放在哪,才是最正确的选择。“一步步慢慢改变,随着时间流逝,每天都在成长,但会发现自己越来越年轻,当你找到自信的那个自己,你的一切都会变得更加美好。”

殷主任表示,审美需要具备一定的领悟能力,善于去发现顾客发现不了的缺陷,并给到最合理的建议。殷主任强调微整美容是她会坚持一辈子的事情,做自己喜欢的事业,才不会留有遗憾。

03:顾客好评

Yestar艺星作为驰名商标,旗下拥有20多家连锁机构,并正式通过JCI国际认证,拥有全世界公认的医疗服务金标准。

艺星专家梦之队,大咖云集,国际星风范,期待与您来一次最美的邂逅!

Yestar艺星整形&明星

 

陈晓东

杨宗纬

吴启华

魏骏杰

洪欣

焦恩俊

陈浩民

齐秦

陈志朋

《My girl》女主 李嫣静

韩国明星 全原彻

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页