当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

五官美形达人刘宏贞:一个整形医生的自身修养

发布: 2017-09-29  | 来源:现代健康网综合  |编辑:王扬  |查看: 次
收藏
医生是个神圣的职业,一针一刀都关乎性命,容不得半点含糊。作为整形医生,刘宏贞医生更是谨记自己的职责,对精湛医术的追求近乎疯狂,“精雕细琢”是他在五官整形事业上矢志不渝的追求。
五官美形达人刘宏贞:一个整形医生的自身修养
上下求索五官整形无止境
刘宏贞医生从事整形外科工作多年,临床经验丰富,特别是在五官整形方面被外人所推崇。从寒窗苦读,到亚洲整形外科专科医师,再到桃园荣民总医院分院整形外科主任、韩国首席Asan medical center鼻整形教育研究员,刘医生的经历让笔者想到了屈原的上下求索,他的学习、工作生涯,一直在不断探索,不断攻克一个个技术上的难题。
通过多年的苦练,他系统掌握了双眼皮、眼皮下垂、开眼头眼尾--眼神放大术、无痕眼袋、韩式结构隆鼻、面部拉皮、微整光疗、抽脂、脂肪移植、隆乳及乳房整形术。在眼睛整形方面的技术刘让国内同行亦赞誉不绝,受到被一大批求美者认可和喜爱。
有原则,给患者最合适的方案
谈到求美者对整形审美风格的变化和喜爱,刘医生认为每个人要做的是最好的自己,只有适合自身气质和条件才是好看的,不能随波逐流。现在的90后求美者越来越多个性化要求。作为医生来说,允许有个性化的要求,但不会一味听从求美者的要求。超过现有技术能够允许的安全范围边界的时候,刘医生是拒绝的。当他们的不清楚自己要什么,无头无脑的提一大推要求的时候,也会尽量给他们建议削减,找最关键的点。只有在坚持 “安全、自然、美”原则的基础上,才会在一定范围内尽量考虑求美者的审美个性特点,给出最佳的方案
好的医生懂得照顾患者的情绪
刘宏贞医生说, 任何一个人在医院做了手术后都会担心,整形手术更甚,脸上动刀的事情不能不警惕。术后我们会及时追踪患者情况,对于一些术后反应、禁忌症,跟进解释沟通,给病人足够的安全感。每一个整形医生,有责任认真对待求美者从术前沟通到术后恢复的每一个环节。这除了对求美者负责,对于医生同样具有重大意义:找出不足,总结成功之处,跟进诉求并针对性解决问题。
如今,每天慕名而来光泽诊所的求美者很多,刘宏贞医生的博学、多年来这种兢兢业业的从医态度,以及对求美者负责任的医德,成就了如今备受求美者和业界好评的五官形专家。
刘宏贞医生简介
亚洲整形外科专科医师
多项国家级整形外科专科医师甄试榜首
桃园荣民总医院分院整形外科主任
台北荣民总医院整形外科主治医师
台北光泽诊所整形外科主治医师
韩国首尔Asan medical center鼻整形教育研究员
韩国大邱V整型外科医院教育研究员
台北整形外科医学会会员
亚洲颜面整形重建外科医学会会员
参加电视节目:
玩美的人类-20151021《艺人一周减重》哈孝远减重 计划
玩美的人类-20151022《素人改造Ⅰ》
玩美的人类-20151029《素人改造Ⅱ》
上班这党事20160726《OL最常用的减重方法 有小招解决这些副作用-!》
回到首页